Мыслеклипы

Клип: грипп!
Хрип: влип...

    #

- Бог есть?
- Бог весть...
     #
      
 Мысль, спрессованная в клип:
 Бриллиант или полип?
 Откровенье или липа
 Появленье мыслеклипа?
      #
 Мыслеклип, наверняка,
 Это форма ДНК:
 Есть в мозгу лингвистов крипты,
 Где хранятся мыслеклипы...
        #
 Кто присвоил мыслеклипу
 Словотворческую пипу?!

        #
 Хорошо Марусе в Беларуси!
 Но лучше бы в кайфе и в Хайфе...


Рецензии