Я мОргонутый, так сказать

                Палата 133

Шучу направо и налево.
И медсестер все веселю
Одна. По виду королева.
Ко мне, совсем как к королю.
Иголочку в интимместечко.
И в веночку  литр. Полтора.
Ах, как же екало сердечко.
Да налетели доктора.
По эпикризу я усопший.
И моргонутый, так сказать.
Консилиум собрали общий.
Ох, их не видели б глаза.
Лежать мне только без движений.
И остальное ни, ни. ни...
Сестра исчезла. Имя Женя.
Ну будьте, хоть на миг, людьми
Верните Женю или Люду.
Эльвиру или... но сестру.
Их век, иль сколько? Не забуду.
Умру, наверно, поутру.

                29.01.18г


Рецензии