кому какое дело

а кому какое дело
что у нас тогда болело
отчего поныне крючит
наша жизнь несчастный случай
заурядный и досадный
но закончится и ладно
и туманы лет былое
не сотрут от взглядов скроют
нашу жизнь несчастный случай
занесет песок сыпучий


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.