Тайна потаенная

Был друг семейный Юрик,
Теперь давно уж йорик,

Был молод и галантен,
А, главное талантлив.

Ядреные словечки
Метал он, как из печки.

Кто правду скажет, Юля?
Кто скажет, сразу пуля.

Вот так все и случилось-
"Поймал" он нож, как милость,

И до сих пор не в силе-
Узнать, за что казнили.

И кто кого накажет,
И кто же правду скажет?

А правда вся в ответе-
Их нет давно на свете.

18.08.2017


Рецензии