Переплетенье

Переплетенье, как паутина.
Было мгновенье - и не догнать.
Первоисточник, первопричина,
Две стороны переменчивых. Знать
Всё наперед невозможно. Дороги
Тайно хранят миллионы страниц.
Время и место, как новые строки,
Переплетенье, как магия спиц.

29.01.2018.


Рецензии