Жизнь моя! Как незаметно ты промелькнула...

Жизнь моя! Как незаметно ты промелькнула!
Словно сполохи, будто молний отсвет,
Вкус почувствовать твой не успела
В суете, треволненьях, в быстротечности лет.
Неужто растрачены силы без толку,
Прелесть счастья и чувств не вкусив доконца...
"Не уходи" - я молю без умолку,
Но Вечность выслала навстречу гонца...


Рецензии