489a. Ты - моё счастье, откровенье, знанье... 2846

Cвященное вселенское сознанье
не знает что такое нелюбовь,
и лета впору лишь ему сказанья,
которые так горячат влюблённых кровь.

Тебя нашёл, волшебное созданье,
целую, на руках кружу, ношу...
Ты - моё счастье, откровенье, знанье,
которыми я только и дышу!

Люблю тебя - заветную долину,
зову всё время песнями в полёт!
Ты отдала души мне половину,
летя чрез сны материи вперёд...

Какая может быть в пути загвоздка?
Какой завал нам путь вдруг преградит?
Ты - моя чистая любви берёзка,
что на ветру волнующем дрожит...

Живём среди священной рощи рая -
твои уста полны поэмой тайн.
Среди маков полнозвучных замирая,
мы улетаем в ласк любовных край... (29.1.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии