И жизнь уже не та...

И жизнь уже не та, и мир теперь другой -
Не в моде простота и стыдно быть собой.
Не ценится душа и мысли неважны,
Сплошная мишура, одни лишь миражи.
Но есть еще на свете,всем сердцем верю я
Те, кто еще как дети, открыты всем и вся.
Умеют эти люди любить, ценить, мечтать,
Таким хорошим взрослым не каждый может стать.
Но каждый хоть немного способен измениться,
Попробуй, у тебя должно всё получиться.

04.05.2017


Рецензии