10 причин жизненных сложностей очень злого человек

Улыбаемся вместо того чтоб заплакать.
Врем, и не признаем очевидное:
Жизнь не подарок, не сказка, так ведь,
И на то есть простые причины:
Первое - ты никому не нужна,
Нет людей незаменимых,
И потому привыкай жить одна.
В грусти порою неутолимой.
Второе - миром правит сильнейший.
Сопли и слюни нам не помогут,
Это закон незабвенный, старейший,
Либо борись, либо в ад в путь дорогу.
Третье - верить людям нельзя,
Люди двояки внутри от природы,
Сколько не ищешь, а все вроде зря,
И не зависит добро от породы.
Четвертое-все скоротечно увы,
В природе нет ничего неизменного,
Даже великие мира умы,
Еще не создали чего-то нетленного.
Пятое-нет безошибочных мнений,
В каждом сужденье погрешность заложена,
И в возникающих жизненных треньях,
Все обязательно будет низложено.
Шестое - все не имеет смысла.
Вышло что нужно, или не вышло,
Жизнь вообще не дает результата,
Смерть забирает все без возврата.
Седьмое - ни кто не понимает,
Даже если усердно кивает,
И глаз внимательных, если не сводит,
Чуждо ему все твое априори.
Восьмое - хотят все тебя поиметь,
Использовать, выжить, и выбросить в печь,
Только выгоды людям нужны,
Даже не видят в этом вины.
Девятое - часто несемся бездумно,
И половина решений безумна.
Дел миллион, миллиарды проблем,
Не задаваясь кому и зачем.
Десятое это последние вроде,
Снова хочу рассказать о природе,
Что-то утеряно в море людском,
Как то не правильно нынче живем.


Рецензии