Я молчу

Я молчу, как будто виновата,
Что у нас с тобою все так вышло
И любовь безгрешная распята,
Ставшая, наверно, третьей лишней.

Мается душа. Кричит истошно.
Только этот крик никто не слышит,
Что осталось счастье, где-то в прошлом
И наставший день печалью вышит.

Память по кусочкам собираю,
Где с тобой во снах еще летала,
Где мы шли одной дорогой к Раю
И тобой любимой быть мечтала.

Видно, есть конец у всякой сказки.
Наша сказка стала грустной былью,
Где погашен свет и стерлись краски,
И болят поломанные крылья.

Тает луч вишневого заката,
Осветив небесные седины.
Я молчу, как будто виновата,
Что от душ остались половины.

29.01.18. (12:50)


Рецензии
Не стих, а - сказка !! И пусть у Твоей сказки не будет грустного конца, Иринка !!Обнимаю , Я.

Натали Польгун   29.01.2018 22:28     Заявить о нарушении
Наташенька!!!
Спасибо большое-пребольшое!!!

Обнимаю с теплом и нежностью, Я:)

Ирина Стефашина   29.01.2018 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.