Звездный круг

Иду в земной закат,
Надеюсь на рассвет,
И нет путей назад,
И впереди их нет.

Но север есть и юг,
Есть запад и восток-
Душа, как лепесток,
Дрожит сквозь звездный круг.

Изведав полюс зла,
До полюса судьбы,
Я в сердце пронесла
Знамение любви.

Ведь жить и не любить-
Невыносимо быть,
Но нечем счастье крыть,
Когда любовь, как жить.

Опутает судьбу
И выведет в рассвет,
И я иду, иду-
Путей безлюбья нет.

07.02.2013


Рецензии