turbulence тюрбюлянс

Высказывания и суждения,
беспочвенные обвинения,
непроверенная информация,
и неточная аннотация
отсутствующие уточнения
и ошибочные заключения,
вынужденные признания.
и ложные показания
Желание провокации
и стремление к реализации.
Захватывает и несет,
Как горной реки поток.
Выкидывает и вот -
Заносит на новый виток,
Несется в мелькании лет
В туннеле конца яркий свет

27.01.17


Рецензии