Бесконечные стихи

               
                От пенки золотистое
                Бурлило и кипело
                Медовое, душистое
                При этом нежно пело
                Варенье….
                Пригорело!
                А ведь оно на веточках
                Почти пол-лета зрело.
                На веточках тонюсеньких,
                Беря в цветах начало.
                И расправляя усики
                Его пчела качала.
                Хорошее начало!
                Конца такого скверного
                Никак не ожидали.
                От потрясенья нервного
                Пошли и вновь собрали
                Мы ягоды душистые.
                И снова закипело,
                От пенки золотистое
                Забулькало, запело
                Варенье…
                Пригорело!               


Рецензии