Рулетка. Мужу Сергею

Еще не вечер .но потухло небо.
И постепенно гаснут облака.
Я на ладонь кладу кусочек хлеба.
Ты так просил.Я вспомнила пока.

Я положу на холмик по привычке.
Твои желанья все имеют смысл.
Рукой дрожащей жгу.ломая.спички...
Ты молча сигарету прикурил.

Нас эта жизнь так накрепко связала.
Что даже смерть не в силах разлучить.
Но я .конечно.главного не знала.
Как без тебя мне научиться жить.

Сыграла в ноль так запросто рулетка.
Все как по нотам четко и вразнос.
И жизнь ушла.как каменная клетка.
И выбор сделан как последний взнос.

Судьба дает нам шансы без огласки.
И предъявляет всем по полной счет.
И вот финал И сорваны все маски.
Финита ля. Жизнь сыграна. Зачет...


Рецензии