Сквозь камни пробиваются цветы

Сквозь камни пробиваются цветы,
Так велико желание цветенья,
И юность не страшится высоты,
Сквозь тернии стремясь к свершеньям.
В сравненьи с молодостью - мы день и ночь,
Они рождаясь, приходят нам на смену,
А мы уходим незаметно прочь,
Истину познав - подверженно все тлену...


Рецензии