Мой солярис

С крышею соломенной, с ивой над прудом,
С яблоневым садом, кошкой  и  котом
Пропадает в вечности, тает без следов
В океане памяти старый дедов дом.

С бабкою печальною, с оголтелым псом,
С  оскарями  старыми,  вишней  под  окном
Словно  в  снежной  замяти  тает  без  следов
В  океане памяти  старый  дедов  дом.

С сельскою дорогою, заросшей бурьяном,
И со мной, бегущим к счастью прямиком...
Всё мутнее образы – словно подо льдом
В океане памяти старый дедов дом.

Рисунок автора


Рецензии
Отличный рисунок! Такая многотрудная детальная графика. Здорово!

Юлия Зазимко   25.02.2018 23:19     Заявить о нарушении