113 плюс

 Когда уплывают одни и подплывают другие, значит либо ты плывёшь, либо зацепился. Судя потому, что со мной многие и они плывут, стало быть мы в одной лодке. Смотрим в оба, обходим пороги. Здрасьте!


Рецензии