Бумеранг

Разочарован снова мирный житель
,но почему и где ответ найти
он думал что она его любила
И не способна в сторону идти
Ты ошибалась я чуть ниже рангом
Ошибка в том что выбрала меня
Серьёзно все вернулось бумерангом
И этот бумеранг пустил опять же я
Не доверять,опять грядет сомненье
Доверившись остаться в дураках
Быть может кто то строит отношения
А я в его фундаменте завяз
Завяз? С чего? Должны же быть причины?
Причина в том что жалко всех и все
а прячу я под злобно доброй маской
То что в наружу выйти не должно
Я лишь с тобой такой какой я есть
Я лишь с тобой уверен и мечтаю
Кому написан этот краткий текст
Скорей всего меня не понимает
С тобою миг как в сказке,нет проблем
Они уходят снова появившись
С тобой жизнь хочу связать!Скажи
Когда решишь и край определишься??


Рецензии