Изменчивый результат

Фартуна пленила красою всех грёз !
Мечтой промелькнула оставив хандроз .
Все это Фиаско ! Как братиц близнец !
Злорадствует ! Все ! И удачи конец !

Удачи хотелось !
Летели года .
Удача со мною была иногда .

Когда , ни - когда посетит слегонца ,
Предательски братца позвав подлеца .
Тому циримонии не по чем .
Сестрицу Фартуну подвинет плечом .
Оценит подаренный мне результат .
По челюсти двинет и
И ржёт - дигродат !

Валяйся потом в ошараше крутой !
Удачу высматривая за спиной ...

На помощь приходит тогда прагматизм !
Твой верный товарищ и друг аптимизм !
С собою приводят холодный расчёт !
Все вместе идём за удачей вперёд !

Нам нужен нашь лучший собрал результат !
Не скромный но честный хвастун и пидант .
Удача на встречу не побежит .
И челюсть пиданта тихонько дрожит ...

Её нам придётся ловить на лету ,
Бежать от Фиаско в крови и поту .
Удачу удержит хвастун результат -
Пидант , аптимист , прагматизма собрат .
Но лишь бы опять на провал не нарваться ,
Тогда нам с Фортуной придётся расстаться .


Рецензии