публиковать

пошла
жара
пора
хворать
высокопарный
слог
марать

куют
заморыши
от слова
мечи
нацелясь
убивать

я
им
сверхрада
и готова
пегаса
пнуть
повелевать

люблю
себя
публиковать
и ликовать
с толпой
суровой


Рецензии