Нюрка гребень потеряла

- Чего  галдите . бабы . здесь ?
Како  тако  собрание ?
- Да  Нюрка  гребень  потеряла !
Вот  и  заседание !
***
- Вот  если  б  зубы  потеряла !..
- Да  у  нее  все  целы !
- Хватит . бабоньки . судачить !
Быстро  все - за  дело !
***
Ох . председатель ! Не  поймешь .
Где  шутит . где  серьезно !
Поговорить  на  женски  темы
С  ним  вовсе  невозможно !
***
Нюрка  третий  год  уже
За  ним . дурная . бегает !
Вся  в  работе . чтоб  забыться !
Даже  не  обедает !
***
Ну  кака  проблема - гребень ?!
Вот  бы  Нюрке  жениха !
Работящая  ведь  баба !
И  собою  неплоха !
***
Да . в  сельпо  бы  не  мешало
Заглянуть  за  хлебом !
Поспешу - ведь  скоро  дождь !
Уже  серо  небо !
***
Вот  и  Нюрка ! Стрижка  модна .
И  сережки  длинные !
Только  носит  сапоги 
До  чего  ж  противные !
***
Гребень  не  на  что  купить !
Сапоги - тем  боле !
Да  и  как  в  туфлях  работать
И  в  саду . и  в  поле ?!
***
- Гребень . Нюра . я  купил .
Раз  ты  потеряла !
А  сегодня  в  клубе  танцы ! -
Это  так . чтоб  знала !


Рецензии
Интересненько написано :-) Сапоги бы луче купил, жадина.....

Гошка Луковкин 2   30.01.2018 22:10     Заявить о нарушении
Не все сразу ! Дойдет и до этого . надеюсь !
Благодарю за отзыв ! Желаю творческих успехов
и удачи во всех Ваших делах !

Людмила Абсатарова   30.01.2018 22:17   Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилочка! Дай Бог здоровья тебе.

Гошка Луковкин 2   30.01.2018 22:19   Заявить о нарушении