Глаза у Нинки

Глаза у Нинки, как у львицы,
Она, как с гонором царицы,
В душе весна взор восхищает,
Загадка в духе обитает.

У Нинки страстная натура,
Ее волшебная фигура,
Мгновенно душу покоряет,
И цену чарам своим знает.

Когда в глазах цвет малахит,
Тогда любовь в душе не спит,
Глаза, как в сказке цвет меняют,
Изнутри душу освещают.

Когда грустят глаза, цвет стали,
Как будто душу наказали,
Иль от забот в душе усталость,
И лишь любовь дарует радость.

А для любви важен партнер,
Чтоб разбудил он чувств всех хор,
И где общение без слов,
Любви мгновенья там улов.

Тогда в глазах небесный свод,
Созвездий разных найдешь код,
В них глубина, очароание,
В душе земные есть желания.

В любви глаза в ней бриллианты,
На зов души они гаранты,
А грани чувства отражают,
Лучами сердце согревают.

В глазах чтоб искру воскресить,
То, Нинку надо полюбить,
Тогда в глазах взыграет цвет,
В душе зеленый включит свет.


Рецензии