Я интроверт

Я интроверт, и что с того?
Что я люблю свой мир, покой,
Я честность жду ни от кого ,
Но я всегда во всем изгой.

Мне оказаться чуждо в людях,
В псевдосчастливых просто жить,
Мне уж проснуться лучше в прутьях
Иль душу маскою прикрыть.

Из-за мира вновь встревожен,
Меня занудою зовёте,
Я никому ничто должен,
Вам смочь...и вы меня спасёте.

Мы захотим, спасем и вас,
Вы только душу распахните,
Мы ценим тех, кто понял нас,
Но просим, нас не предадите.

Мы презираем лишь двуличье,
Похожих жаждем мы найти ,
Кто внемлет тихое обличье,
Кто с нами сможет путь пройти..


Рецензии