В сердце хватило бы места для твоих тараканов

Мы знаем друг о друге мало
И в этом есть какой то толк
Ты пишешь бредни великие
Я пишу о том что не смог
Я мог бы узнать вас по лучше
Тебя и тараканов твоих
И всю эту дикую кучу
Я б в сердце своем уместил
Прости что так грубо кричал
И что даже не смог ответить
С разбегу я въебся в причал
Осколки раздул сильный ветер
Смотря с той пристани вдаль
Жалеть ты не будешь об этом
Тебе ни капли не жаль
Что я не стану поэтом
Я буду долго со дна смотреть
Взглядом холодным и синим
Как раб будет в лодке потеть
Что тащит тебя в Хиросиму
Под арку что держит удар
Где пепел людей разметало
Используешь праведный дар
Жить начинаешь сначала
А я ещё долго на дне
Меня уже не поднимут
Прирос спиною к земле
Под толщей воды должен сгинуть
И эти последние строки
Тебе раскажут без продыха
Как помер в короткие сроки
Без вашего чистого "воздуха" .


Рецензии