Срывает ветер желтую листву

Срывает ветер жёлтую листву
В последний раз, она в лучах играет
Скользит по деревянному мосту
И в речке, намокая исчезает

Осенний листопад, кружит листва
И пролетает быстро, словно годы
И будем снова ждать, когда весна
Теплом растопит, снежные сугробы

Под старым фонарем стоит скамья
На ней сижу с блокнотом, как обычно
Я вам писал с душой мои друзья.
Поэтому и вышло всё отлично!


Рецензии