Люди

Люди тонут в бездонных бокалах,
Им не нужно для этого море.
Без огня как спички сгорают,
Оставляя ожоги под кожей.

Без вина можно в стельку быть пьяным,
И трезветь потом долгие годы.
Люди правду  прикрывают обманом,
Запивая грехи святою водою.

Без оружия люди стреляют,
Превращая сердце в калеку.
Люди хуже животных звереют,
Но для них не придуманы цепи.
   


Рецензии