Одиннадцать ниже нуля...

Одиннадцать ниже нуля,
Чередой проплывают мимо,
А я тихо за ними глядя
Наблюдаю снежинок вихрь.

Пью свой кофе пока не остыл,
Размышляю о жизни в целом:
Как же здорово всё-таки жить,
Согреваться душой и телом.

Наслаждаться, часами смотря
На прохожих, что бродят устало,
И на тех, кто секреты тая,
Убегают, им времени мало.

И на улице нет тепла,
Тот же холод. Мороз. Красиво.
За снежинками тихо глядя
Меня жизнь наблюдать просила.

~ AU ~ 12 December 2017 ~ АУ ~


Рецензии