***

И снова солнце в душе моей,
Дни заиграли степными красками,
Ведь по рожденью я степных кровей,
С годами- как под стальными касками.

Что было в жизни, нельзя отнять,
Что не было, возможно ли прибавить,
И солнцем отвоеванная пядь,
Надеюсь, мне достанется, как память.


                07.04.2013


Рецензии