***

Так и остался я без ответа,
А я ведь всем сердцем тебя любил,
Но теперь уж не жди от меня привета
Ведь я внутри печаль носил...
Так и не встретимся мы летом,
И не осталось больше сил.
Устал я видеть ваше счастье
И счастье ваше я разбил,
И только ветер в спину дует...
Тебя нет рядом, я так ждал,
Когда придёшь ты и обнимешь,
Ведь засыпая я мечтал,
Что вместе будем мы с тобою,
Но понимая что ты с ним,
Душевно было очень больно...
Ну вот, теперь я не страдаю
Прогнал я грусть, с меня довольно.
Я все прекрасно понимаю,
Что не способна ты дарить
Поддержку, чувства, верную любовь,
С тобой счастливым мне не быть.
Как и ему...
С тобой никто не сможет жить!
А ведь недавно, я дал ему понять
Раскрыл все карты, все секреты,
Но он не смог это принять.
Что это глупость, да какая!
Такую девушку любить,
Да не за что её ценить!
Она бросается натурой,
Она зовёт к себе домой.
Пока ты спишь так сладко
И снятся сны тебе о ней,
Она с другим уже в кроватке,
А через несколько ночей
Она шепнёт тебе на ушко,
Что нет любимей и родней...
И правы были те поэты,
Что то писали про любовь,
Что злая штука всё же это.
Убиты судьбы, люди. Кровь.
И надо как-то найти выход,
Но остаётся слушать вновь
Родные песни «найтивыход»,
Рыдать и проклинать любовь.
И очень жаль людей, что стали
Жертвами тех сладких чувств,
И этих чувств не разделяли
Виновники их всех безумств.
От глупых на стене рисунков,
Признаний на асфальте во дворе,
До необдуманных поступков,
Что жизни не вернёшь уже.
Но эта надпись на стене
Что значит клятву в чувствах к ней,
Как память будет о тебе.
Эх, люди, лучше не любите,
Любовь прекрасна лишь во снах,
Скорее к цели вы дойдите,
Что вы поставили на днях,
Друзей хороших вы найдите,
Гуляйте с ними каждый день.
Читайте книги, новое учите,
А если делать что-то лень,
То отдыхайте, днями спите.
Любовь лишь тратит ваше время,
Ты понемногу умираешь,
Несёшь по жизни своё бремя,
Ну а в конце его теряешь...
А если так уж получилось,
Что ты утратил свои чувства,
То хорошо что так случилось,
Ты не страдай, уйди в искусство.
Пиши стихи и прозы, песни,
Но все же будет тебе грустно,
И твоё сердце словно плесень
Так ядовито и безвкусно.
Но вспомни всё-таки моменты,
Когда в душе было не пусто,
И вот прошло уже все это,
В глазах твоих как в яме тускло.
Теперь осталась только память,
Остался горький опыт жизни,
И ты не сможешь все разбавить
Дешевой водкой или виски,
Тебе же следует оставить
Слова спасибо и повиснуть
На этаже её высотки,
И будет ждать тебя там снизу
Такой приветливый асфальт,
Ну отпусти же край карниза,
И ты не сможешь больше встать,
И по тебе никто не будет
Ночами плакать и страдать.


Рецензии