Бриллиантовые рожки

От измен не застрахован,
Обещанья не даю,
Полюбить всегда готовый,
Слава роду моему.

Один раз живём на свете,
Женщин больше, чем мужчин,
Любовью мы своей ответим,
Для объясненья нет причин.

Внимания не обращают,
Холостой или женатый,
Как умеют, завлекают,
Мужчины шанса не теряют.

Жёны милые простите,
Мы вас любим, уважаем,
Надо как-то поделиться,
Если женщина скучает.

Милые, родные крошки,
Нас в измене не вините,
Если появились рожки,
То бриллиантом приложите.


Рецензии