Забудь и просто иди...

Забудь и просто иди,
Иди вперёд, к новым успехам.
Оставь всё лишнее позади;
А вспоминай, так со смехом.

Не застревай в прожитых днях,
Их ещё будет десятки тысяч.
Не убегай от дел второпях,
Не дай другим за себя слова высечь.

Не огорчай и не злись,
Цени всех тех, кто окажется рядом.
Не замечай всё плохое. Живи,
Воспринимай каждый день как награду.

~ AU ~ 20 November ~ АУ ~


Рецензии