аБРА! т

     фф СеУлле - Якко_РЕ!)))ййИ)) ??

                а вв_ЛОн-ДаНЕ ..-ззиМА!!))))

нна ФУТба/ТРО!ньне (?) - "БЕ)))гай -НниХаЧУууу" (!)

ТамМНАш
                _ШШаБРА!)))т..
                -ссКуЧАаааййЕТ

/ ат ссПО!Рррр_ТаБЕ))-ззуМАааа  /,

ссСаСКУ!ЧиффШШиСЬь
                парРУ-

ссКаМУ_ппЛеЧУуууууу


Рецензии