А у тебя случается...

А у тебя случается печаль?
И грусть, как шаль колючая,
на плечи.
И недопитый и остывший чай,
И зятянувшийся до поздней ночи
вечер.

А у тебя случается тоска?
Тяжёлым, старым, ватным
одеялом
И боль, стучащая под кожей у виска,
Как будь-то этой стерве вечно
мало!

А у тебя случается слеза?
Стоящая тяжелым комом
в горле,
И чуть стеклянные, застывшие глаза,
И сбитое дыхание
на вздохе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.