Я держал ее в руках

Я держал ее в руках
И хранил поближе к сердцу
И не мог в ее глаза
До избытка наглядеться
Захлебнулся и тонул
Ухватив ее в объятья
Расставаясь, ей махнул
На прощанье, в белом платье

Обручиться не хотел
Навсегда с ее любовью
Неужели проглядел
Я ее, не взяв с собою
Испугался и сбежал
Но, любовь меня догнала
И теперь ее ищу
От вокзала до вокзала

Беззащитными пред ней
Мы становимся, открывшись
Только мне, сейчас важней
Сердцем к сердцу, помолившись
Без нее мне не прожить
Не сберег любви объятья
Я прошу меня простить
И дождаться в белом платье


Рецензии