Ане С

Всё те же бра, все та же полка,
Все так же дует из щелей.
В закрытых шторах мало толка,
Чайку покрепче мне налей...

Садись, подруга, поболтаем,
Ну, как живёшь, как дочка, сын?
Давно не виделись, я знаю,
Садись, давай поговорим!
Давай-ка вспомним, наше детство,
Наивный, девичий запал,
Чуть неумелое кокетство,
И пышный школьный карнавал!

Кружились свадьбы, песни пели,
Гуляла дружная семья,
Родились дети, дни летели,
Менялось время, мы, друзья.

Часы отмерили за тридцать,
Проходит молодость у нас,
Все чаще ночью нам не спится,
Лежишь, и не смыкаешь глаз.

Присядь, подруга дорогая,
Присядь, давай поговорим,
К нам милостив Господь, я знаю,
За все Его благодарим.


Рецензии
Наташенька,спасибо!ДУШЕВНАЯ поэтическая новелла взросления! РАДОСТЕЙ И УДАЧ! ВД

Владимир Дергунов   06.02.2018 20:10     Заявить о нарушении
Дорогой друг, спасибо Вам, знаю, что уже не прочтёте. Но, спасибо!!!

Наталья Владимировна Беляева   07.05.2024 22:58   Заявить о нарушении