И для дров нет места больше

И для дров нет места больше
Но я привык когда запас
И оттого по жизни проще
Когда в избытке всё у нас

К зиме колодец утеплили
Всё с лета сделали, опять
Уютней стало чем в квартире
Природа, воздух, благодать.

Над сопкой радуга повисла
Пролил опять с утра грибной
А по грибы нет, нету смысла
Я завтра наберу с лихвой

Вот хлеб поставил свой, домашний
Здесь всё своё, коль лени нет
А вы наверное вчерашний
Со спредом ели на обед?

Полезу, посмотрю как кровля
Здесь тоже круглый год дела
А вам желаю я здоровья
Такого же, как у меня!


Рецензии