Гармонии стиха хочу достигнуть

Гармонии стиха хочу достигнуть,
Чтоб лился стих прозрачною рекой!
Хочу я рифмы волшебство постигнуть
Своею поэтической рукой!

Познать желаю цену совершенства,
Которая назначена не мной.
Хочу отведать терпкий вкус блаженства
От упоенья Лирой неземной!


Рецензии