Я-имярек

Я не тунгус,не финн.Я имярек.
Я поглотитель слов,владелец рек.
Храню для всех трёхмерное пространство.
Вселенной не даю в границы сжаться.

Я ухожу в туманы,сны,эфиры.
Живу согласно с тем и этим миром,
И,может быть,совсем не человек-
Я-существо вселенной-имярек.


Рецензии