Вечернее

Две свечи и бокалы с десертным вином,
Нежный взгляд, проникающий в душу...
Только редкий автобус пройдёт за окном
И безмолвие шумом нарушит.

Мы с тобой будем долго молчать о былом,
Доверяя друг другу секреты,
Вспоминая, как шли за мечтой напролом,
Не заметим прихода рассвета.

Я так ждал поцелуя и взгляда в глаза —
Мы не виделись с прошлого мая...
Мы забыли, как наши звучат голоса,
И друг друга без слов понимаем.

Я вернусь, чтоб остаться с тобой навсегда,
Ты дождись, и я жить не устану.
И пускай между нами встают города,
Километры и дальние страны.


Рецензии