Ромашки кончились

Ромашки кончились, нам не узнать,
Кто любит, кто не любит.
Два одеяла на одну кровать -
Теплей на вряд ли будет.

Поблек наш сад, тюльпаны отцвели.
Возможно, смогут снова
Весною расцвести, или они
Уже не помнят слово

“Цвести”?  Ну, как цветам не знать “fleurir”?!
Простите мой французский.
Опали лепестки любви. “Mourir”
Или «мертветь» - по-русски.

2018, январь


Рецензии