Нити темноты

Снаружи соткана из света,
Внутри - из нитей темноты.
Под блузой голубого цвета
На память вышиты кресты,

Чтоб не забыть кого любила,
Их было ровно десять штук.
Ей помогает злая сила,
Всегда везде всё сходит с рук.

Очередной попался в сети
И верит, что идет на свет.
Сегодня он в приоритете,
А завтра, может быть, и нет.

Зависит всё от настроенья,
Влиянья космоса. Весна -
Непостоянное явленье,
Непостоянней лишь она.

Но всё простят, она же - муза.
Их - много, а она - одна.
За нежно-голубою блузой
Чернявость сердца не видна.

2017, декабрь


Рецензии