заметки туриста

12:30  29 01 2018г.
ЗАМЕТКИ ТУРИСТА.                Таджикистан, Узбекистан                теперь нам чужая заграница.                Там трудно жить                ещё трудней жениться.                Коль для тебя калым                отец не мог собрать,                то, как и было в старь,                хоть будь ты муидзин иль понамарь,                ишачке будешь пыл свой отдавать.


Рецензии