Наследник Ленина и Троцкого, атеист Невзоров

Александр Невзоров, питерский разоблачитель христианства(1) и нашего чиновничества, (2) -направляет стрелы в разных направлениях! Первое и второе ОЧЕНЬ отличаются друг от друга! Я имею в виду истинное христианство,а не человеческие пышные обряды и церемонии,в которые вовлечены темные,заблудшие души.
Он сказал,что христианство- это религия рабства,потому что христианам заповедано подчиняться властям.    Да! Это ЗАПОВЕДАНО!Надо подчиняться!!!
Власти нужны для порядка,права,наказания злодеев.
Но христиане не будут подчиняться чиновникам, если они приказывают блудить, пьянствовать, лжесвидетельствовать и т.п. Это запрещено БОГОМ!!!
Истинное христианство-это свобода, великолепная и прекрасная!
Сам же Александр Невзоров, едкий,остроумный,унылый,пошловатый,хамоватый-
есть раб греха!
Христиане, не бунтуйте, не злитесь! Подчиняйтесь властям!!!
Но и изучайте постоянно Новый Завет, чтобы не нарушать заповеди Христа!!!


Рецензии