Ох, уж это вороньё...

ОХ, УЖ ЭТО ВОРОНЬЁ...

(Ван Гог)


Сердце вместе с полем тужит.
Ох, уж это вороньё!
Всё-то кружит, всё-то кружит
И зовёт в небытиё.

27.01.18 г.,
Равноапостольной Нины

*Картина Ван Гога


Рецензии