Колокольчиком звенит струна Моей любви, моей души

Колокольчиком звенит струна
Моей любви, моей души...
Колокольчиком звенит она
В лесной дали, в лесной тиши...
По тропинке я иду к тебе,
Моя любовь, моя мечта,
Разливая яркий свет с небес,
Ведет меня моя звезда.
А в душе моей ручьи звенят,
Мне так легко и так тепло,
Будто обнимаешь ты меня,
Как ангел мой, своим крылом.
Застилают небо облака,
Иду к тебе, и как во сне
Вдруг увижу я издалека,
Как ты идешь навстречу мне.


Рецензии