Абсолюты

Скажи мне, счастлива ли ты
По правде? Не ходи кругами!
Несложно было сжечь мосты,
Оставив пепел под ногами,

Но просто ли тебе сейчас
Легко ли дышится ночами,
Или не спится через раз?
Не с каждым спится (между нами).

Прости. Я говорю не то.
Я не хотел тебя обидеть.
Ты помнишь вечера в Бордо?
Я их сумел возненавидеть -

Там было слишком хорошо!
Не описать то счастье словом.
Навряд ли, где-нибудь еще
Те чувства повторяться снова,

По крайней мере, не со мной.
Я отлюбил всё до минуты.
Однажды, и тебе другой
Раскроет эти абсолюты.

2017, декабрь


Рецензии