28. 01. 18 и после этих строк, ко мне явился бог

красные руки, обтянутые ветром
приносят муки музыканту самоучке
и каждый шаг внушает, метр за метром
о невозможности той ожидаемой получки

к которой он проделал этот долгий путь
и спотыкаясь часто приходил туда
откуда ждал, что кто-нибудь
подаст недостяжимый жест перста


Рецензии