Не так уж и плохо

Не так уж и плохо,
Не так уж печально -
Любить чрезвычайно.
Любовь-суматоха
Без тени подвоха
Горя изначально,
Потухла случайно.
Дышала эпоха
До крайнего вздоха,
Попытка - похвальна.
Не так всё печально,
Не так уж всё плохо.

2017, декабрь


Рецензии