Забытое ретро

Снова мы вспоминаем, забытое "Ретро"
Гитары звук в прошлое нас поманит.
Слышны отголоски, далёкого эхо
В котором, крик памяти в сердце звучит.

припев:
Я синюю птицу из детства ищу
Я синюю птицу увидеть хочу
Руками прижать, где бьёт что-то в груди
И что-то сказав, в облака отпустить.

Дрожащей рукой, я листаю страницы
И кто-то не видимый, мне говорит.
Вот здесь у реки, наше бурное детство
В альбоме на фото, вода зажурчит.

припев:

Глаза закрывая, иду в невесомость
Со мной озорные, лихие друзья
Сергеи, Юрок, Олег и Петрович
Надрывно звучит, вновь гитара моя.

припев:

Какие-же все-же, счастливые годы
Где юность! Как конь, закусив удила...
Коснувшись земли, пролетела не вольно
Где у каждого были, за спиной два крыла.

припев:


Рецензии
очень хорошо

Юзек Делитов   25.05.2018 12:27     Заявить о нарушении