Поездка в г. Тула

Лишь скоты понимают по скотски
и пытаются выдвинуть силу!!
те кто сильными были продался.
Кто с душой тому не выносимо,
Может болен иль тоже скотина?
раз увидел я мрачную жилу,
может быть,а зачем что то думать?
просто взял да и *** положил я!!!
Из за денег готовы сломается
из за денег готовы убить,
За ВАЛЮТУ готовы продаться
или хуже под дудку трубить.
Я нет тот чтоб плясать под фанфары
и не тот чтоб своих заложить,
уезжаю я друг первозданный
не желаю я больше служить
Покидаю тебя город Тула,
пусть не сразу но вроде привык,
может глупый что бросив уехал,
вроде радость и все же паник.
Я прощаюсь на сердце тревога,
я прощаясь спасибо кричу,
что меня воспитал этот город,
я от злости все реже рычу,
я плевал и на вашу работу
и на тех,те кто предал меня,
если б знали вы сколько обиды,
я ношу под собою тая
Я прошу лишь у господа бога
чтоб меня одолел,излечил,
не смогли чтобы душу обидеть,
да и уши не слышали их,
Как простить я не знаю не вижу,
при рождение способность вручил,
чтобы видел людские обиды
И от них своевременно сгнил
Вот я в поезде,быстро не едем,
Проводница бельё раздает,
ну а мне за окном та картина
все покоя никак не даёт,
молод очень,горяч ну и глуп,
все дороги закрыл пред собою
и не буду жалеть не о чем,
я доволен такою судьбою,
наплевать мне на то что прошёл,
на плюю и на то что проходит,
жаль что время своё заберет,
до меня все никак не доходит,
плюй на всех и иди только вверх
и запомни не смей оступаться,
ведь ты знаешь мой преданный друг,
у скотов есть манера смеяться,
но а если упал что же пусть.
больно,трудно и снова вперёд
Если сможешь попробуй сначала
разве кто-то тебе не даёт!!!


Рецензии